Баклажаны карамелизированные рецепт

Карамелизованные баклажаны

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Я люблю карамелизированные овощи. Их легко приготовить, и они станут отличным стартовым блюдом! Сейчас баклажаны доступны и их можно купить по смешным ценам в супермаркетах и на рынках, но некоторые люди выращивают их на своих садовых грядках. К сожалению, очень немногие из них были посажены моей мамой в этом году, а некоторые так и не взошли, потому что что-то пошло не так.

Этим простым рецептом поделилась знакомая, которая является поклонницей китайской кухни и часто пробует на кухне различные кисло-сладкие закуски. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной закуски с карамелизированными баклажанами.

Совет! Прежде чем покупать баклажаны, проверьте их — кожица должна быть гладкой и блестящей. Затем прижмите его — он не должен быть ни слишком твердым, ни слишком мягким. Баклажаны, как правило, должны быть среднего размера, так как более крупные баклажаны могут содержать больше токсинов соланина.

Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления карамелизированных баклажанов, и приступайте к приготовлению.

Вымойте баклажаны, промокните насухо кухонной бумагой, разрежьте пополам по горизонтали, а затем пополам вдоль.

Разогрейте в сковороде масло для салата и разложите ломтики баклажанов.

Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

Влейте бальзамический уксус.

Добавьте соль и щепотку сахара и готовьте на среднем огне, переворачивая баклажаны, пока вода не испарится.

Когда баклажаны станут яркими и карамелизированными, добавьте рубленый чеснок, готовьте 1 минуту и сразу же снимите с огня.

Карамелизированные баклажаны готовы к подаче. Аппетит!

Карамельные баклажаны - рецепт с пошаговыми фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Фотоотзывы по рецепту

Автор с благодарностью принимает ваш фоторепортаж. Текст Вы также можете поделиться своими комментариями и идеями рецептов с другими участниками фотогалереи. Представленные фотогалереи также будут отображаться в вашем профиле.

Например.

Галуша Редактор рецептов

Например.

Прикрепленные фотографии :

Например.

Галуша Редактор рецептов

Например.

Этот рецепт — просто бомба. Не готовил его почти 2 года! Все замечательно!!! Рекомендую всем!!!

Невероятно вкусно, легко, быстро, дешево! Мне нравятся эти рецепты ))))

Например.

Галуша Редактор рецептов

Елена, я с вами согласна — так вкусно!

Например.

Я приготовила его в соответствии с рецептом. Баклажаны очень кислые, поэтому вам понадобится меньше бальзамического уксуса. И это не карамелизированные баклажаны!

Например.

Галуша Редактор рецептов

Галина, не знаю, может уксус слишком кислый, я покупала бальзамический уксус, но он был как эссенция. Вы можете оказаться в такой же ситуации.

Например.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Читайте также