Баклажаны рецепт

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами быстро

Легкое и вкусное веганское вегетарианское блюдо! Это самый вкусный и простой рецепт чесночного жаркого! Это блюдо можно подавать как вегетарианскую основу с ломтиком поджаренного хлеба или батона . Дополнив кабачками, перцем или оливками, вы перейдете на новый уровень.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Быстро положите баклажан в сковороду с чесноком и помидорами.

Быстро положите баклажан в сковороду с чесноком и помидорами.Быстро положите баклажан в сковороду с чесноком и помидорами.Быстро положите баклажан в сковороду с чесноком и помидорами.Быстро положите баклажан в сковороду с чесноком и помидорами.

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как быстро обжарить баклажаны на сковороде с чесноком? Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо оливкового масла мы использовали неароматизированное, без примесей растительное масло.

Шаг 2.

Шаг 2.

Вымойте баклажаны в чистой воде и высушите их кухонным полотенцем. Отрежьте «хвостики» с обеих сторон баклажана и нарежьте кружочками толщиной около 0,5-0,8 мм. Если баклажаны большие и толстые, разрежьте каждый кружок пополам или на четвертинки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Подрумяньте баклажаны с обеих сторон до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Перфорированной ложкой или вилкой выньте баклажаны из сковороды и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 5:

Шаг 5.

Тем временем приготовьте все остальное. Очистите чеснок. Промойте помидоры и базилик под проточной водой и высушите впитывающей бумагой. В рецепте я использовала кусочки помидоров черри.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Шаг 6:

Шаг 6.

Разрежьте чеснок на две части и порубите базилик. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножки и нарежьте небольшими кружочками, как показано на фото.

Шаг 7:

Шаг 7.

Разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового или салатного масла на чистой сковороде и обжарьте чеснок до окрашивания.

Шаг 8:

Шаг 8.

Удалите весь чеснок, который отслужил свой срок, чтобы дать возможность ароматам влиться в масло. Добавьте в сковороду помидоры и базилик. Готовьте примерно 5-7 минут, время от времени осторожно помешивая.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте обжаренные баклажаны к помидорам и приправьте солью и перцем. Уменьшите нагрев плиты до средне-низкого и готовьте овощи в течение 5-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы предотвратить подгорание. Осторожно перемешайте, чтобы максимально объединить все вместе и избежать размокания блюда.

Шаг 10:

Шаг 10.

Посыпьте приготовленные баклажаны и помидоры свежей зеленью по вашему выбору. Идеально подходят базилик, петрушка, укроп и весенний лук. Вы можете служить!

Мелко нарежьте обжаренный и охлажденный чеснок и добавьте его в готовое блюдо, затем посыпьте баклажаны чили.

Для более насыщенного вкуса добавьте томатную пасту или пропаренные помидоры в 8 часов.

Баклажаны и помидоры вкусны в горячем или холодном виде и хорошо сочетаются с мясом, макаронами и картофелем.

Аппетит!

Жарка в масле с высокой температурой дыма! Все масла полезны только до определенной температуры (точка дыма), при которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены. За некоторыми исключениями, нерафинированные масла имеют более низкую температуру дыма. Они содержат много нефильтрованных органических частиц, которые начинают быстро сгорать. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. При приготовлении пищи в духовке, на сковороде или гриле используйте масла с высокой температурой дыма. Наиболее распространенными маслами с высокой точкой дыма являются рафинированное подсолнечное масло, оливковое масло и виноградное масло.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / сохранение в PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Что это за код?

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Читайте также