Еда в дорогу на автобусе

Какую еду взять в дорогу путешествуя на автобусе

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад

Перед поездкой на автобусе туристы думают о том, какую еду они возьмут с собой. Вы должны сделать правильный выбор — вы должны быть уверены, что продукты, которые вы возьмете с собой, будут хорошего качества.

Общие требования к продуктам, взятым в салон автобуса

  • Продукты должны иметь длительный срок хранения. Пищу, взятую в поездку, не следует сдавать в багажное отделение автомобиля. Не разрешается перевозить продукты питания, требующие особых условий хранения для поддержания температуры.
  • Приготовленная пища не должна источать сильных запахов.
  • Следует брать только продукты с минимальным количеством отходов.
  • Продукты, которые вызывают дискомфорт в желудке или повышенное газообразование, не следует класть в рюкзаки.

Количество продуктов

Обычно желудку требуется не менее трех приемов пищи в течение 24 часов.

Обратите внимание, что частота приемов пищи или общее количество потребляемой пищи зависит от времени суток, в которое вы планируете путешествовать. В течение дня вам захочется есть чаще, чем ночью.

Чтобы рассчитать количество еды на каждого члена семьи, умножьте нормальное количество еды на человека в день на количество членов семьи в поездке.

Какие продукты не портятся в жару

Не все продукты устойчивы к высоким температурам.

Условия хранения в меньшей степени влияют на следующие продукты питания

  • Консервированные продукты (кроме воробьев) — нераспечатанные, и
  • Сухие закуски (подсушенный хлеб, крендельки, орехи, чипсы, крекеры, хлебцы, тыквенные семечки, несоленые орехи, злаковые или фруктовые батончики, сухофрукты, сушеные ягоды)
  • Нарезанный хлеб.
  • Сушеное копченое мясо.

Печенье, приготовленное с имбирем и овсом, борется с симптомами тошноты и позволяет дольше чувствовать себя сытым.

Кроме того, не запрещается подкрепляться определенными продуктами во время еды.

  • Запеченное в духовке или хорошо прожаренное нежное мясо, такое как
  • Отварной или печеный картофель.
  • Куриные яйца, сваренные вкрутую; и
  • Бутерброды с овощами и ростбифом или индейкой, мясом птицы, плавленым сыром (без майонеза, масла или колбасы)
  • Тортильи, пита или мясо и овощи, завернутые в питу, (без майонеза, масла или колбасы)
  • Домашние спринг-роллы (вместо креветок можно использовать крабовое мясо); и
  • Пикантные или сладкие кексы; и
  • Макароны.

Перед поездкой следует очистить вареные яйца, картофель в мундире, тыквенные семечки и орехи.

В течение первых 6-8 часов путешествия следует употреблять готовую пищу.

Что есть в дороге

Бортовое питание включает в себя закуски, булочки, неочищенные свежие овощи и фрукты (капуста, морковь, огурцы, перец, яблоки и бананы).

Предпочтительными сухофруктами являются финики и кишмиш. Сливы и абрикосы не следует есть во время процесса, так как они пустые и могут вызвать проблемы с желудком.

А как насчет жидкостей?

Во время поездки лучше всего пить только чистую негазированную воду. Это связано с тем, что сладкие напитки (соки, газированные напитки) утоляют жажду только тогда, когда вы их пьете. Через несколько минут туристы снова захотят пить.

О горячих напитках

Небезопасно пить горячие напитки за рулем без использования брызгозащитной тары. Если туристы не могут приготовить горячие напитки в автобусе, они могут купить их во время остановки.

Перед началом работы следует проверить, оснащен ли автомобиль системой подогрева воды. Обычно они устанавливаются на автобусах, перевозящих пассажиров между городами.

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
10 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад

Если в автомобиле есть все необходимое для кипячения и подачи воды, путешественнику нужно беспокоиться только о стаканах, кофе, чае и сахаре.

Если в автомобиле нет системы отопления, туристы могут положить в рюкзак термос с горячим напитком.

В дороге удобнее пить чай с сахаром.

Как правильно собрать тормозок

Овощи и фрукты следует мыть и сушить перед поездкой. Так вы не будете тратить время на вытирание их бумажными полотенцами, пропитанными антимикробными составами, которые могут занести бактерии в организм и снизить вероятность возникновения желудочно-кишечных проблем.

Перед поездкой нарежьте небольшую порцию выбранного вами продукта и положите ее в пакет или пластиковый контейнер. Речь идет о мясе птицы, овощах, фруктах, хлебе и булочках — все это можно есть утром и вечером. Такая подготовка сделает прием пищи более удобным.

Не рекомендуется носить первый прием пищи с собой. Использование герметичных контейнеров не предотвратит разливы. Причиной этого являются плохие дорожные условия и периодическое экстренное торможение транспортных средств. Употреблять жидкую пищу в движущемся транспорте довольно неудобно. Несоблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что приготовленная пища прольется на пассажирское сиденье или одежду, испортив поездку.

Не рекомендуется посещать первый урок автобусной экскурсии. Существует риск пролива во время движения автомобиля.

Перед использованием продуктов питания в качестве тормоза следует проверить срок годности. Не следует брать с собой в поездку продукты с истекшим сроком годности (за 1-2 дня до истечения срока годности). Во время путешествия продукты питания с большей вероятностью испортятся до истечения срока годности, указанного на упаковке.

Между рыбой и мясом лучше выбрать мясо. Она должна быть правильно приготовлена. Гурманы, предпочитающие стейки с кровью, должны отложить их употребление в пользу хорошо прожаренного мяса.

Не рекомендуется брать с собой в дорогу кровяные стейки. Это блюдо быстро прогоркает, поэтому его употребление может привести к отравлению.

Избегайте панировочных сухарей, которые оставляют много крошек. Это особенно верно для печенья из хлебного теста — оно очень хрупкое.

Натуральные соки и компоты не рекомендуются. Они могут испортиться во время путешествия и вызвать кишечный дискомфорт, вздутие живота и тошноту.

Подготовьте одноразовые пакеты, сухие салфетки и влажные салфетки. Первые подходят для упаковки пищевых отходов, таких как банановая или яблочная кожура, а вторые — для очистки рук до и после еды.

Примечания

При составлении списка покупок для путешествия важно включить в него лекарства, направленные на облегчение желудочно-кишечного дискомфорта. Это абсорбенты и лекарства от диареи.

Если турист страдает желудочно-кишечными заболеваниями, может быть полезно положить в его рюкзак термос, наполненный горячим куриным бульоном.

Для маленьких детей каши и другие специальные продукты можно готовить в термопакетах.

Так, в автобусные поездки они могут брать с собой посуду и продукты, которые не вызывают дискомфорта в желудке или повышенного газообразования, не выделяют сильного запаха, имеют длительный срок хранения, а их употребление не приводит к образованию большого количества отходов.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад

Читайте также