Рецепты приготовления лисичек


Знаменитые грибы, такие как абрикосовый гриб, занимают особое место в каждой книге рецептов. Грибы имеют много преимуществ: они не содержат насекомых и червей, легко моются, не крошатся и в некоторых европейских странах ценятся на уровне трюфелей. Их состав наполнен железом, фтором, калием, магнием, натрием и огромным списком многих других полезных ингредиентов. Они также содержат витамины B, C, A и E. Благодаря обилию полезных компонентов этих грибов, их называют природными антибиотиками. Они оказывают благотворное влияние на иммунную систему человеческого организма. Они уничтожают все известные виды кишечных паразитов и используются при лечении туберкулеза, панкреатита и многих других заболеваний.
Грибы — самые безопасные из всех грибов. Главным критерием является простое соблюдение условий хранения. Их можно хранить при температуре выше 10°C только в том случае, если они приготовлены в течение дня. Идеальная температура — от 0°C до 10°C. Грибы почти полностью состоят из жидкости. Поэтому существуют особые критерии для хранения и приготовления. Эндивий можно заморозить, и он не потеряет своих полезных свойств. Просто выньте из морозильной камеры, поместите в глубокую миску и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Однако не замораживайте их. Перед приготовлением всегда обрезайте концы стеблей и хорошо промывайте холодной водой.
Первый рецепт как приготовить лисички быстро и вкусно.
Первый рецепт приготовления абрикосовых грибов — это рецепт грибного супа с абрикосовыми грибами. Это максимально простой, но невероятно вкусный и густой суп. Как правило, впервые его готовят летом, когда только появляются грибы и свежие овощи. Однако его можно приготовить и из замороженных ингредиентов.


Необходимые ингредиенты :
- Золушка (вареная) — 400 г
- Картофель (молодой, если возможно) — 10 небольших кусочков,.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 штука; и
- Горох — 4 ст. ложки,.
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. ложки,.
- Лук-порей — 1 пучок,.
- Бульон после варки абрикосов — 2 литра.
Процесс приготовления :
- Бульон, оставшийся после варки лисичек, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте грибы лисички и нарезанный кубиками картофель.
- Нарежьте морковь кубиками, добавьте ее в кастрюлю и готовьте на медленном огне с небольшим количеством масла или без него. Лук также нарежьте круглыми ломтиками.
- Как только лук окажется в сковороде, добавьте к анситаке морковь, горошек и свежую вареную кукурузу. Как только на луке образуется ароматная золотистая корочка, снимите его со сковороды и добавьте в сковороду с абрикосовыми грибами.
- Готовьте всю смесь на медленном огне около 10 минут. По истечении указанного времени выключите нагрев, накройте крышкой и подождите 5 минут.
- По истечении указанного времени снимите крышку, порубите свежую зелень (укроп и петрушку) и подавайте в суп.
Второй рецепт как приготовить лисички быстро и вкусно.
Второй рецепт, как вкусно приготовить лисичку, состоит из свиных отбивных и самой лисички. Два ингредиента — жареная свинина и лисичка — работают в идеальной гармонии, и приготовление этого изысканного блюда не занимает много времени.
Необходимые ингредиенты :
- Свинина (лучше шея) — 600 г
- Золушка — 400 г,.
- Молочные сливки (не менее 20% жирности) — 300 мл,.
- Сливочное масло — 20 г,.
- Мука — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
- Соль и специи — по вкусу.
Процесс приготовления :
- Разрежьте свинину на четвертинки и слегка обжарьте.
- Добавьте растительное масло в сковороду и нагрейте. Обжарьте куски мяса с обеих сторон до образования румяной корочки, около 25 минут. Добавьте соль и специи и попробуйте на вкус.
- Полностью промойте абрикосовые грибы под холодной проточной водой. Нарезать продольными ломтиками. Если абрикосовые грибы маленькие, не режьте их, а оставьте в первозданном виде, чтобы сделать их еще более аппетитными.
- На второй чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте шампиньоны. Готовьте до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода, а сами грибы полностью увлажнятся.
- Когда остистые грибы будут готовы, посыпьте их солью и специями по необходимости и добавьте муку. Аккуратно побросайте абрикосовые грибы, чтобы равномерно распределить муку. Готовьте на медленном огне еще несколько минут, затем полейте азутаке сливками. Готовьте, накрыв крышкой, пока грибы азутаке не загустеют.
- В соус азутаке можно добавить кусочки свинины (для придания мягкости). В качестве альтернативы можно подать свиные отбивные, покрытые соусом азутаке, отдельно. Это зависит от вас.
Третий рецепт, что можно приготовить из лисичек.
Если вы не знаете, как быстро и сытно перекусить, рецепт запеченных в сметане грибов азутаке подойдет как нельзя лучше. Овсяные грибы прекрасно сочетаются со сметаной, которая делает грибы еще более нежными и тающими во рту. Это блюдо готовится очень быстро и легко, что делает его идеальным для легкого обеда.
Необходимые ингредиенты :
Процесс приготовления :
- Перед приготовлением тщательно промойте абрикосовые грибы под струей сильной холодной воды. Положите очищенные абрикосовые грибы на кухонную бумагу, чтобы впиталась лишняя вода. Затем разрежьте большие абрикосовые грибы на две части, оставив один маленький абрикосовый гриб (чтобы блюдо выглядело более аппетитно).
- Нарежьте лук на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Как только появится золотистая корочка, добавьте грибы и специи по вкусу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Готовьте, пока жидкость не исчезнет из грибов, а грибы не приобретут красивую корочку. Как только это будет указано, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
- Готовьте еще 15 минут на медленном огне с закрытой крышкой, периодически помешивая. Подавайте теплым и украсьте свежей зеленью (укроп, петрушка).
Четвертый рецепт, что можно приготовить из лисичек.
Существует множество рецептов приготовления абрикосовых грибов в домашних условиях. Однако рецепт приготовления азутаке в духовке с луком и картофелем должен быть особенным. Грибы анзутаке особенно нежны и прекрасны на вкус в сочетании с молодым картофелем. Кроме того, их приготовление не занимает много времени, что делает их идеальным вариантом для потрясающего ужина.
Необходимые ингредиенты :
- Золушка — 700 г,.
- Лук — 2 луковицы,.
- Молочные сливки (не менее 15% жирности) — 170 мл; и
- Картофель (предпочтительно молодой) — 5,.
- Яйца? 1 яйцо,.
- Твердый сыр — 100 г, ?
- Соль и перец — по вкусу.
Процесс приготовления :
- Перед приготовлением хорошо промойте эндивий в крепкой холодной воде, положите на кухонную бумагу и подождите, пока вся лишняя вода не впитается.
- Варите в слегка подсоленной кипящей воде около 20 минут.
- Нарежьте лук и положите его на сковороду с подсолнечным маслом.
- Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте в сковороду грибы азутаке и жарьте еще 7 минут. Вылейте сметану на грибы азутаке и лук, приправьте солью и специями. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до низкого, накройте и готовьте еще 7 минут.
- Взбейте яйца в свежесваренный новый картофель и выложите его равномерно по всей сковороде. Выложите абрикосы и лук из сковороды поверх картофеля и яиц. Посыпьте их тертым твердым сыром. Поставьте в духовку на 20 минут, доведя температуру до 180°C.
- Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо свежей зеленью.
Вам также может понравиться:
Вам нравятся наши статьи? Подпишитесь и найдите еще больше вкусных и полезных идей на сайте cheefmarket.ru 🙂 .

