Жареные лисички


Я хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом приготовления грибов. Жареные лисички — очень вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздничного стола. Подавайте абрикосовые грибы как самостоятельное блюдо или в холодном виде в качестве закуски.
Присоединяйтесь к нам на канале ‘Яндекс.Дзен’!
Пищевая ценность порции
Лис. | 2 gms. |
Толстый | 8 гм |
Углеводы | 5g |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Лютики — одно из величайших сокровищ, растущих в холодном климате. Дикий гриб, который выглядит очень бодрым и энергичным, начинает расти в конце июня и длится до начала октября.
Надземная часть растения выглядит как масса зеленых мясистых листьев куркумы кудзу, а подземная часть — как большая мясистая белая или фиолетовая луковица.
Чеснок относится к семейству луковых и обладает пряным вкусом и характерным ароматом.
Растительное масло — это растительный жир из плодов, семян, корней и других частей растения, получаемый путем обычного прессования или экстракции.
Соль — это хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы.
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/8.
# Шаг 2/8
# Шаг 3/8.
# Шаг 4/8
# Шаг 5/8
# Шаг 6/8
Когда жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, обжарьте грибы до золотистой корочки.
# Шаг 7/8
# Шаг 8/8
Освежающее летнее лакомство. Выпекается быстро и хорошо сочетается с любыми блюдами.
Скумбрия, маринованная в горячем виде, готовится легко и быстро. Через несколько часов вы уже можете подавать закуску. Рыба обладает богатым вкусом и насыщенным ароматом и специями. Со скумбрией


Минтай — низкокалорийная белая рыба, богатая витаминами, белком, йодом, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами. Он идеально подходит для ежедневного питания и диетического рациона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Диетолог Наталья Обоева рекомендует есть его три-четыре раза в день.
Эндокринолог Антон Поляков объяснил, кому противопоказана малина и что будет, если ее съесть.
Российский диетолог и врач-диетолог Екатерина Новикова, эксперт раздела ЖЗЛ программы «Медикфорум», дала рекомендации по оптимальному употреблению малины в пищу.
Эксперты проекта «Здоровое питание.рф» перечислили полезные свойства арбуза и поделились рецептами
Спасибо за рецепт! Я люблю абрикосы, особенно со сливками!
Спасибо за фото и отзыв 💕🌷😘 Рецепт оказался полезным и вкусным 🎉🌟🥰.
Ваши зимородки получились восхитительными! Спасибо за рецепт!
Спасибо за вашу оценку 😘 Рад, что вам понравилось 😊.
У вас закончились свежие? У грибов тоже есть такое время года, но я боюсь покупать их с рук. Я ничего не знаю о грибах, потому что все, что я о них знаю, это то, что они убивают мух:))) так что я жду, когда моя сестра даст мне их. Она живет в загородном доме, собирает, сушит, маринует и угощает нас! Да благословит ее Господь! Какая красота на втором уровне! Я, мой муж и я положили немного в миску. Если мы не можем остановиться, мы потребляем в избытке:))
