Лисички замороженные рецепты приготовления

Что приготовить из замороженных лисичек

Абрикосовый гриб — уникальный гриб. Некоторым это нравится, как мне, другим — нет. Он идеально подходит для маринования. Они хорошо выглядят, приятны на вкус и долговечны.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
9 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
7 часов назад

Как приготовить вкусные замороженные абрикосовые грибы без горечи

Читайте на dacha6.ru:.

Сегодня я делюсь с вами двумя простыми, но очень вкусными блюдами на основе этих желтых грибов. Обратите внимание, что используются замороженные грибы анситаке. Летом, конечно, мы готовим со свежими грибами.

Лисички жареные со сметаной и луком

Самый простой и быстрый способ — обжарить грибы в сметане. Этот рецепт был главным блюдом моей бабушки.

Что вам нужно :

  • Золушка — 1,2 кг,.
  • Сметана — 250 г,.
  • Лук репчатый — 150 г,.
  • Укроп — 4 веточки,.
  • Рафинированное растительное масло — 50 мл,.
  • Каменная соль — от 1 до 2 щепоток
  • Молотый черный перец — щепотка.

Подготовка

Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
10 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
7 часов назад

  1. Разморозьте абрикосовые грибы и промойте их под проточной водой. Оставьте свежие грибы в воде на 2 часа, не размораживая.
  2. Налейте воду в кастрюлю и добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на каждый литр жидкости. Поставьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте грибы. Крупные абрикосовые грибы следует разрезать на несколько частей.
  3. Когда грибы будут погружены в воду, выключите газ и слейте воду в дуршлаг. Важно слить как можно больше воды из грибов. Это может занять некоторое время.
  4. Подготовленные абрикосовые грибы равномерно переложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте в течение 7 минут, периодически помешивая.
  5. Не снимая сковороду с огня, добавьте нарезанный лук. Готовьте около 1 минуты, затем добавьте сливки, рубленый укроп, соль и перец. Накройте грибы крышкой и доведите до кипения еще 2-3 минуты.

Выложите на большое широкое блюдо со свежеподжаренным хлебом.

Рецепт супа из замороженных лисичек

Обычно мы готовим суп из лесных грибов — белых, белых, абрикосовых и абрикосовых, а иногда из абрикосовых грибов. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты

  • Золушка — 700 г,.
  • Вода — 2,5 литра,.
  • Картофель — 450 г,.
  • Морковь — 110 г,.
  • Лук — 110 г, Чеснок — 1 зубчик
  • Зубчики чеснока — 1 зубчик чеснока,.
  • Молочные сливки или сметана жирностью 25% — 155 мл,.
  • Сливочное масло — 45 г
  • Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл,.
  • Укроп — 4 веточки,.
  • Каменная соль — от 1 до 2 щепоток
  • Молотый черный перец — щепотка.

Подготовка

  1. Разморозьте абрикосовые грибы и хорошо промойте их под проточной водой. Крупные грибы разрежьте на несколько частей.
  2. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту.
  3. Очистите и вымойте картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в кастрюлю, как только вода закипит.
  4. Очистите, вымойте и нарежьте лук и морковь и обжарьте их на сковороде со смесью овощей и масла, не подрумянивая.
  5. В той же сковороде, в которой жарились овощи, слегка обжарьте абрикосы, чтобы удалить лишнюю воду и слегка подрумянить их.
  6. Когда картофель сварится, добавьте в сковороду приготовленные на пару овощи, грибы и сметану.
  7. Мелко нарежьте чеснок и слегка обжарьте его на сковороде, затем добавьте в кипящий суп.
  8. Приправьте солью и черным перцем, добавьте измельченный укроп, выключите огонь, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Ням, очень вкусно!

В последнее время я стараюсь вести более здоровый образ жизни. Я редко ем жареную пищу, но не могу устоять перед этим рецептом. А вот этот суп с деревенской сметаной и свежеиспеченным пресным хлебом (корочкой) — настоящая сказка!

Автор(ы) публикации.

© Илья Владимирович | 2017-07-25 Полный садовник

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад

Читайте также