Низкокалорийный салат для похудения

Сегодня мы приготовим низкокалорийный салат, идеально подходящий для тех, кто хочет похудеть. Сегодняшний салат должен быть максимально сбалансированным, с кислым и сладким вкусом. В результате должно получиться блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и углеводов. А сегодняшний рецепт требует 0,5 кг куриной грудки, 1 яблоко, 2 моркови, 1 красный лук и 2 яйца. Для заправки используйте 50 мл простого йогурта без запаха, 1 чайную ложку горчицы и 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Также, как всегда, используйте соль и перец. Поехали!
В общей сложности вы получаете 115 граммов белка, 22 грамма жира и 40 граммов углеводов, то есть 818 килокалорий. Вес этого салата составляет 900 грамм. На 100 грамм приходится около 13 грамм белка, 2,5 грамма жира и 4,5 грамма углеводов, что составляет около 91 килокалории. Хорошее время, чтобы попробовать. Щедрый салат. А главный ингредиент — курица, белковый компонент. Благодаря необычному выбору ингредиентов, это совершенно иное вкусовое сочетание.
Мне это очень нравится. Яблоки делают салат сочным. Он также хорошо сочетается с курицей и морковью. А уксусная заправка подчеркивает сладость яблок. Конечно, яблоки — это не тот продукт, который рекомендуется для похудения, но без яблок этот салат, конечно, не сиял бы таким цветом. При необходимости вы можете использовать яблоки меньшего размера или половину яблока, если вас беспокоит количество углеводов.
2 моркови: 1 красный лук 1 яблоко Соль и перец Бальзамический уксус: 2 ч.л. 2 яйца: 2 яйца Йогурт: 50 мл Горчица: 1 ч.л. .
Как приготовить Низкокалорийный салат для похудения рецепт пошагово


1. сначала отварите яйца. Для этого залейте их водой, поставьте на огонь и дайте им прокипеть в течение 10 минут с момента закипания воды. Также необходимо подготовить куриное филе для салата. Их можно отварить, но я предпочитаю свежеприготовленные. Для этого нарежьте филе как можно тоньше. Вы хотите обжарить курицу как можно быстрее, чтобы сохранить ее как можно более сочной. Поставьте сковороду на максимально возможный огонь, добавьте курицу, соль и перец. Затем жарьте при этой максимальной температуре, постоянно помешивая. Тем временем доведите воду и яйца до кипения и установите время на 10 минут.
2. обжарьте курицу в течение 10 минут без масла. Курица выпустит свои соки, и ничего не прилипнет. Снимите курицу с огня. Затем доведите чайник до кипения и нарежьте лук полукольцами. Лук обычно подавляет вкус всех остальных продуктов в салате. Поэтому залейте их кипятком, чтобы они не стали острыми. Доведите чайник до кипения, поместите лук в дуршлаг и промойте его в кипятке. Натрите на терке морковь и яблоко. Для этого очистите морковь и нарежьте мороженое. Теперь яблоки нужно разрезать на четыре части и очистить от семян. Тем временем, когда яйца сварятся, облейте их холодной водой и дайте им немного остыть.
3 Натрите морковь и яблоко на крупной терке. Очистите яблоко от кожуры и начинайте соскабливать, пока кожура не останется на руках. Очистите яйца и поскребите их таким же образом. Добавьте лук в салат, затем добавьте курицу. Затем приготовьте заправку. Для заправки добавьте в йогурт 2 ч.л. бальзамического уксуса. Вместо бальзамического уксуса можно использовать винный уксус или яблочный уксус. Затем 1 чайную ложку горчицы; хорошо перемешать. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Наш салат готов!

