Осень зима мода 2022

Главные модные тенденции сезона осень — зима 2022/2023

Заварите чашку кофе, сядьте на диван и поговорите о модных тенденциях осени/зимы 2022-2023 годов. От больших трендов, которые захватят сердца всех любителей моды этой осенью, до микротрендов с их собственной уникальной ценностью — каждый найдет что-то интересное для себя.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Модные тренды осени и зимы 2022 — 2023

1. черный бюстгальтер в качестве топа

Прежде всего, я хотела бы остановиться на необычной тенденции, особенно осенью и зимой: черный бюстгальтер в качестве верха. Это не та тенденция, которой многие захотят следовать. Это не топ, а классический черный бюстгальтер. Главные бренды с таким образом — Jonathan Simkhai, Kite и Coach, которые все решили сочетать его с жакетом.

Модные тенденции на осень/зиму 2022 2023 гг.

№2. прозрачное нижнее белье

Еще одна странная тенденция для холодного времени года. Черные бюстгальтеры, прозрачные платья-комбинации и обтягивающие шорты стали модной тенденцией осени и зимы. Для создания более мягкого, чувственного образа Fendi выбрал тонкие платья-комбинации и корсетные блузки, подчеркивающие женственность женщины. Другими брендами, следующими этой тенденции, были Miu Miu, Simone Rocha и BottegaVeneta.

№ 3. трехчастные костюмы.

И вот! И наконец, тенденция, которая волнует многих офисных работников. Этой осенью в центре внимания костюмы-тройки в стиле шестидесятых. И потребность в классических, изысканных костюмах для современного офисного работника не ограничилась Парижской неделей моды. Стильные образы с брюками можно было увидеть у Tod’s, Sportmax и TheRow.

№4. широкие брюки в моде осень/зима 2022-2023 года

Сутулые леггинсы 60-х годов, похоже, возвращаются. Мы видели брюки с широкими штанинами в 16Arlington и PosterGirl. А если сочетать их с подходящим кроп-топом, можно легко вернуться в 60-е годы.

№5. пальто макси

Помимо кроп-жакетов, пальто длиной в пол занимают центральное место во многих модных коллекциях осени и зимы 2022-2023 годов. Этот привлекательный крой пальто, замеченный в Нью-Йорке и Милане, безусловно, популярен, и такие дизайнеры, как Khaite, Bevza и Valentino, активно следуют этой тенденции. (Но убедитесь, что пол чистый, пока носите один из этих шедевров).

№ 6. облегающие комбинезоны

Изящные и футуристические комбинезоны никогда не подведут вас. На весенних показах было несколько примеров комбинезонов на подиуме, но осенью дизайнеры, похоже, сходят с ума. Вы бы рискнули надеть такой комбинезон?

№ 7. офисная мода 2022-2023 — костюмы с юбкой

Офисный костюм с юбкой — это несомненная классика! Изящные, элегантные и модные, они нравятся многим женщинам. Этот изысканный предмет гардероба представили Оскар де ла Рента, Серджио Хадсон и Прабал Гурунг.

#8: Модные байкерские куртки на осень/зиму 2022-2023.

Байкерские куртки вернулись в коллекции Versace, Loewe и Miu Miu. Мы ищем что-то смелое и дерзкое!

№ 9. блузки с бюстом

Топы-бюстье и базовые модели — это то, что вам нужно в этом сезоне. В сочетании со стильными джинсами или широкой юбкой топы-бюстье идеально подходят для вечера в клубе или ресторане.

#10. белая футболка.

Еще одна странная тенденция для холодного времени года. Конечно, если вы минималист, ничто не сравнится с хорошей базовой моделью, которая украсит любой наряд, но лучше всего она подходит для теплых месяцев года.

№11. джинсы с низкой посадкой в тренде в 2022 году.

Подобно песне Flo Rida из 2000-х, линия джинсовой одежды в этом году идет по нисходящей. Это может вызвать экстаз у одних и сердечный приступ у других, но нельзя отрицать, что эта модная тенденция выделяет Blumarine и Ulla Johnson. Так что приготовьтесь оголить живот этой зимой!

№12.Пальто с накидкой

Плащи уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Идеальная для впечатляющего входа (или выхода), эта верхняя одежда добавит изюминку в любой образ.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

№13.Удобные пальто больших размеров для осени и зимы 2022-2023 гг.

Ни один осенне-зимний наряд не будет полным без ультрароскошного пальто больших размеров. И в этом сезоне пушистые пальто играли важную роль в дизайнерских коллекциях. На подиуме в Париже этот образ казался доведенным до крайности, и в его создании принимали участие Хлое и Габриэлла Херст.

Нет 14. Диагональный корпус

Пухлые, диагональные рукава «свисали» с платьев, блузок и осенних пальто. Эта модная тенденция была замечена не только на Неделе моды в Париже, но и в Нью-Йорке и Лондоне. Поэтому, если вы обычно отказываетесь носить рукава, сейчас самое время изменить ситуацию и попробовать эту яркую тенденцию.

№15. спортивная мода

Имеется стильная спортивная одежда. Необычные спортивные платья, юбки и другие предметы гардероба были замечены на Неделе моды. Возможно, и для вас найдется что-то подходящее.

№16 Школьная мода для старшеклассниц

Многие дизайнеры подчеркивают академический вид своих коллекций. Откройте для себя причудливые и стильные образы, которые дизайнеры предложили для старшеклассниц.

№ 17. Мода старого мира

Дизайнеры и креативные директора, похоже, черпали вдохновение из прошлого века, чтобы создать то, что изображено на фотографиях. Можете ли вы представить ситуацию, в которой такие наряды были бы уместны?

№18. вязание и вязание крючком

В последние несколько сезонов изделия ручной работы, вязаные и другие трикотажные изделия привлекают к себе большое внимание. От платьев до джемперов и блузок, Ulla Johnson, Partow, Altusarra и Gabriela Hurst используют этот вид ручной работы. Если вы когда-либо выбрасывали вещи ручной работы, сделанные вашей бабушкой, пришло время достать их из шкафа, носить этой осенью и извиниться перед ней.

№19.Кожа.

Ни один материал не был так популярен в этом сезоне, как кожа. От розового кожаного тренча от Prada до полностью кожаных образов от Khaite и Bottega Veneta — кружевной образ является неотъемлемой частью зимней модной тенденции.

№20. блестки, стразы и пайетки

Как и в последние несколько сезонов после выхода из карантина, праздничная одежда стала основным элементом большинства коллекций. Стразы, блестки и глиттер снова доминировали в коллекциях дизайнеров из 16Arlington, Bottega Veneta и Coperni.

№21. прозрачная одежда.

Странная тенденция для холодной зимы — прозрачная одежда, но вам могут понравиться эти образы. И все же, куда бы вы их надели, кроме как на романтическое свидание с мужем дома?

№22 Лук.

Совершенно женственная деталь, бант — ключевой элемент многих коллекций этого года. Мы также представляем эту тенденцию.

№ 23. платье поверх брюк

Платье поверх брюк, ставшее основным элементом красной дорожки в 2000-х годах, готово снова поразить наши сердца, поскольку многие дизайнеры представили на подиуме различные варианты этой тенденции.

№ 24. пиджаки больших размеров

Порадуйте всех, кто неравнодушен к негабаритному образу, особенно когда речь идет о пиджаках. Этот образ, который ценится в основном за комфорт, быстро становится хитом, его можно увидеть на таких брендах, как Peter Do, Louis Vuitton, Brandon Maxwell и Simone Rocha. И нет.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также