Рецепт баклажан

Баклажаны на зиму

Коллекция рецептов консервирования баклажанов на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Наши повара покажут вам, как вкусно и просто приготовить баклажаны на зиму.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
10 часов назад

Заготовки из баклажанов, подборки рецептов.

Икра из баклажанов

Салаты из баклажанов

Лечо с баклажанами

Маринованные баклажаны

Острые закуски из баклажанов

Баклажаны как грибы на зиму

Жареные баклажаны на зиму

Заготовки из перца с кабачков

Баклажаны + кабачки на зиму

Баклажаны + перец на зиму

Баклажаны + чеснок на зиму

Заготовки из баклажанов без сетрилизации

*Быстро находите рецепты в подборке! Просто введите несколько слов из названия рецепта. Капуста.

Упорядочить рецепты по.

Подборка рецептов консервирования баклажанов на зиму: 75 рецептов.

Баклажанную закуску в этом рецепте можно подавать с мясным блюдом или гарниром. Он обладает пряным вкусом и очень быстро и легко готовится.

Компоненты.

Баклажан — 1,2 кг.

Болгарский перец — 4-5 шт.

Перец чили — 1.

Чеснок — 1 луковица.

Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл

Наш рецепт баклажанов по-корейски на зиму — это вкусные, острые и пряные баклажаны .

Компоненты.

Баклажан — 1 кг

Перец — 250 г

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
6 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад

Лук — 250-300 г

Перец чили — 1.

Соль — 1,5 ст. л. (+ 1 ст. л. для соленых баклажанов)

Корейская специя женьшеня — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 1 ч.л.

Из различных вариантов закусок с баклажанами мне очень понравился рецепт лечо с баклажанами. И мне понравилась эта версия.

Компоненты.

Баклажан — 500-600 грамм,.

Помидоры — 250-300 грамм,.

Болгарский перец — 2 — 3 шт.

Лук — 1-2 по вашему вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу

Растительное масло — 30-40 мл

Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу

Сахар — до 1 ст. ложки, до

Фруктовый уксус (6%) — 2 ч.л., по вкусу

Сушеная паприка — по вкусу.

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска из кабачков, которую можно есть сразу после приготовления или заготовить на зиму.

Компоненты.

Баклажан — 500 г.

Фруктовый уксус 6% — 50 мл.

Чеснок — 3-5 зубчиков.

Специи — по вкусу.

Растительное масло — 3 ст. л.

Начало осени — лучшее время для приготовления варенья из баклажанов на зиму. Сейчас они появляются на полках рынков и в магазинах. Традиционно баклажаны готовят с помидорами и другими овощами и используют для приготовления лечо, соусов и различных соленых закусок. Если задуматься, то из баклажана можно приготовить сотни вкусных блюд. Мы уже подумали об этом — теперь пора приступать. Давайте выберем рецепт!

Айвар — это густая паста/перечная паста, приготовленная из жареного перца. Простая и очень вкусная закуска, соус для гарниров и мясных блюд, вкусная приправа.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
8 часов назад

Читайте также