Рецепт кекса в духовке

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Рецепт простых кексов в духовке

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
8 часов назад

Этот простой рецепт кексов, выпекаемых в духовке, должен быть в поваренной книге каждой хозяйки. Они отлично подходят для тех случаев, когда к вам пришли гости, когда дети хотят угоститься или когда их можно взять с собой в дорогу. Пирог готовится из самых простых ингредиентов, без добавления кефира или сметаны, но получается мягким, нежным и невероятно вкусным. Порции можно попробовать — испеченные и остывшие кексы можно сразу подавать к столу или сделать выпечку еще интереснее, вырезав в готовых кексах отверстия и заполнив их джемом в качестве начинки. Из указанного количества получается 16 маффинов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления простых кексов в духовке

В миске смешайте растопленное масло и 4 яйца. Если вы используете домашние яйца, кексы будут темно-желтого цвета.

В глубокой миске смешайте растопленное сливочное масло и 4 куриных яйца. Если вы используете домашние яйца, кексы будут темно-желтого цвета.

Слегка взбейте миксером или вручную.

Взбивайте смесь миксером или вручную в течение некоторого времени.

Влейте растительное масло.

Влейте растительное масло.

Соедините сахар, ванильный сахар и пекарский порошок.

Смешайте сахар, ванильный сахар и пекарский порошок.

Хорошо перемешайте. Сахар должен полностью раствориться.

Хорошо перемешайте. Сахар должен полностью раствориться.

Затем добавьте просеянную муку сразу.

Затем добавьте просеянную муку сразу.

Смешайте без комочков, пока мука не станет частью всей смеси. Тесто готово к использованию. Тесто должно иметь консистенцию густых сливок. Если держать лопаточкой, может потребоваться несколько минут, чтобы тесто отслоилось.

Смешайте без комочков, пока мука не станет частью всей смеси. Тесто готово к использованию. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, и если провести по нему лопаточкой, рисунок исчезнет не сразу, а только через несколько минут.

Наполните формы для маффинов (силиконовые формы можно не смазывать) на 2/3 и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте пирог при 180°C в течение 20-25 минут.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
6 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
9 часов назад

Заполните смесью формочки для маффинов примерно на 2/3 (силиконовые формочки смазывать не нужно) и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте пирог при 180°C в течение 20-25 минут.

Выньте пирог из духовки, извлеките из форм и дайте полностью остыть перед подачей. Торт по этому простому рецепту получается слегка влажным, мягким и очень вкусным.

Выньте пирог из духовки, извлеките из форм и дайте полностью остыть перед подачей. Торт по этому простому рецепту получается слегка влажным, мягким и очень вкусным.

Чтобы сделать вкус готового торта еще более интересным, в нем можно пробить отверстия и поместить внутрь начинку. Чтобы проколоть отверстия, очень пригодится яблочный корнер. Конечно, вы также можете использовать небольшой острый нож.

Чтобы сделать вкус готового торта еще более интересным, в нем можно пробить отверстия и поместить внутрь начинку. Чтобы сделать отверстия, очень пригодится яблочный корнер. Конечно, вы также можете использовать небольшой острый нож.

Выньте центр кекса, слегка надавив и повернув нож из стороны в сторону.

Осторожно поверните нож влево или вправо, нажимая на него, и середина кекса оторвется.

Будьте осторожны, чтобы не порезать кекс.

Будьте осторожны, чтобы не порезать кекс.

Заполните внутреннюю часть (отверстие) кекса вареньем по вашему выбору, в качестве начинки можно использовать густой джем или вареную сгущенку.

Заполните внутреннюю часть (отверстие) кекса вареньем по вашему выбору, в качестве начинки можно использовать густой джем или вареную сгущенку.

Удалите центр и заткните отверстие.

Удалите центр и заткните отверстие.

Проделайте то же самое со всеми оставшимися ингредиентами для торта, сделав 16 таких ингредиентов.

Проделайте то же самое со всеми оставшимися ингредиентами для торта, чтобы всего получилось 16 ингредиентов.

Они мягкие, сладкие и ароматные, хорошо сочетаются с молоком, чаем или кофе. Рецепт очень прост, а все продукты доступны по цене, даже без кефира и сметаны.

Они мягкие, сладкие и ароматные, хорошо сочетаются с молоком, чаем или кофе. Рецепт очень простой, все продукты очень доступны и можно приготовить без кефира или сметаны.

Аппетитно! Готовьте их с любовью!

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад

Читайте также