Лисички в сметане
Роскошное блюдо из ярких и красивых съедобных грибов. Грибную сметану можно подавать как гарнир к мясу или как основное блюдо и сопровождать отварным картофелем, картофельным пюре или кусочками отварного риса. Это будет очень вкусно!


Компоненты.
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Подготовьте ингредиенты. Для приготовления абрикосов со сметаной вам понадобятся абрикосы, сметана, мука, укроп, растительное масло, черный перец и соль.
Шаг 2:
Шаг 3:
Смешайте сметану с мукой.
Шаг 4:
Хорошо вымойте и высушите абрикосовые грибы. Отварите грибы в подсоленной воде в течение примерно 20 минут. Промойте грибы в дуршлаге и слейте всю воду.


Шаг 5:
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель в течение 5-7 минут. Добавьте сметану и мучную смесь. Добавьте соль и перец. Перемешайте смесь.
Шаг 6:
Накройте и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 7:
Вымойте, высушите и нарежьте укроп.
Шаг 8:
Посыпьте абрикосы сметаной поверх рубленого укропа.
Шаг 9:
Разложите абрикосы на тарелке. Аппетитно!
Грибы — это съедобные грибы. Существует 60 видов грибов азутаке, большинство из которых съедобны, а также используются в медицинских целях. Характерной особенностью абрикосового гриба является отсутствие прозрачной шляпки. Колпачок почти полностью сросся с ножкой. По внешнему виду они напоминают перевернутый зонтик. Цвет грибов мармелада варьируется от бледно-желтого до ярко-оранжевого. Крышки гладкие, с волнистыми краями и встроенной подставкой в центре. Диаметр колпачка может достигать 12 см. Ствол сужается к низу. Грибы имеют слегка кисловатый запах. Благодаря яркой окраске их легко заметить. Съедобные абрикосовые грибы часто растут большими семьями, поэтому вы можете рассчитывать на больший урожай, если отправитесь в лес после дождей. По своим вкусовым и лекарственным свойствам они превосходят аналогичные растения. В мякоти полностью отсутствуют черви, она не ломается и не крошится.
В этом же лесу можно встретить псевдокантарию, которая является токсичной и потенциально вредной для организма. Как отличить настоящий от подделки: — Настоящий имеет характерный запах, в то время как его поддельный собрат имеет неприятный запах — Подделка имеет чисто оранжевый цвет, в то время как настоящий сочетается с золотистым цветом — Поддельный абрикосовый бамбук имеет полый тонкий стебель.
- Добавить в RecipeSaver
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в PDF
- В рецепте появляется ошибка
Причины использовать этот код

