Рецепт лисички в сметане

Лисички в сметане

Роскошное блюдо из ярких и красивых съедобных грибов. Грибную сметану можно подавать как гарнир к мясу или как основное блюдо и сопровождать отварным картофелем, картофельным пюре или кусочками отварного риса. Это будет очень вкусно!

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
10 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
6 часов назад

Крем из редиса

Крем из редиса

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Подготовьте ингредиенты. Для приготовления абрикосов со сметаной вам понадобятся абрикосы, сметана, мука, укроп, растительное масло, черный перец и соль.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Смешайте сметану с мукой.

Шаг 4:

Шаг 4.

Хорошо вымойте и высушите абрикосовые грибы. Отварите грибы в подсоленной воде в течение примерно 20 минут. Промойте грибы в дуршлаге и слейте всю воду.

Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
10 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад

Шаг 5:

Шаг 5.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель в течение 5-7 минут. Добавьте сметану и мучную смесь. Добавьте соль и перец. Перемешайте смесь.

Шаг 6:

Шаг 6.

Накройте и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 7:

Шаг 7.

Вымойте, высушите и нарежьте укроп.

Шаг 8:

Шаг 8.

Посыпьте абрикосы сметаной поверх рубленого укропа.

Шаг 9:

Шаг 9.

Разложите абрикосы на тарелке. Аппетитно!

Грибы — это съедобные грибы. Существует 60 видов грибов азутаке, большинство из которых съедобны, а также используются в медицинских целях. Характерной особенностью абрикосового гриба является отсутствие прозрачной шляпки. Колпачок почти полностью сросся с ножкой. По внешнему виду они напоминают перевернутый зонтик. Цвет грибов мармелада варьируется от бледно-желтого до ярко-оранжевого. Крышки гладкие, с волнистыми краями и встроенной подставкой в центре. Диаметр колпачка может достигать 12 см. Ствол сужается к низу. Грибы имеют слегка кисловатый запах. Благодаря яркой окраске их легко заметить. Съедобные абрикосовые грибы часто растут большими семьями, поэтому вы можете рассчитывать на больший урожай, если отправитесь в лес после дождей. По своим вкусовым и лекарственным свойствам они превосходят аналогичные растения. В мякоти полностью отсутствуют черви, она не ломается и не крошится.

В этом же лесу можно встретить псевдокантарию, которая является токсичной и потенциально вредной для организма. Как отличить настоящий от подделки: — Настоящий имеет характерный запах, в то время как его поддельный собрат имеет неприятный запах — Подделка имеет чисто оранжевый цвет, в то время как настоящий сочетается с золотистым цветом — Поддельный абрикосовый бамбук имеет полый тонкий стебель.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / сохранение в PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Причины использовать этот код

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
9 часов назад

Читайте также