Рецепт маринованные лисички

Маринованные лисички на зиму

Сиреневые огурцы — простой и вкусный рецепт. Этот рецепт маринованных абрикосов отлично подойдет в качестве закуски или гарнира к мясу, птице или отварному картофелю для дня или ужина, посвященного похудению.

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
6 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
7 часов назад

Зимние сиреневые огурцы

Зимние сиреневые огурцыЗимние сиреневые огурцыЗимние сиреневые огурцы

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Для маринования подходят все абрикосы, но, конечно, лучше всего заготавливать мелкие, молодые абрикосы. Более крупные абрикосы можно нарезать и замариновать. Мы нашли в лесу такой абрикосовый гриб — маленький, как пуговица. Многие люди чистят грибы лесной подстилкой и мхом, а затем просто собирают их дома или даже на рынке. Грибок при этом очень сильно страдает. Эндивий необходимо хорошо промыть, удалив мусор и почву.

Шаг 2.

Шаг 2.

Отрежьте грязные части стебля эндивия, оставив чистые части нетронутыми.

Шаг 3:

Шаг 3.

Затем доведите абрикосовые грибы до кипения в кипящей подсоленной воде (1 ст. ложка на литр воды). Дайте закипеть в течение 15-20 минут. Слейте воду с грибов в дуршлаг и сразу же промойте их под холодной водой.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад

Шаг 4:

Шаг 4.

Для приготовления маринада подготовьте соль, сахар, уксус и специи (корица, гвоздика, орегано, черный перец и семена горчицы).

Шаг 5:

Шаг 5.

Доведите воду до кипения и добавьте все ингредиенты. Уксус добавляется в последнюю очередь.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовые и слитые абрикосовые грибы извлеките из воды.

Шаг 7:

Шаг 7.

Погрузите их в кипящий маринад и варите абрикосовые грибы в маринаде в течение 15 минут.

Шаг 8:

Шаг 8.

Теперь вы можете поместить их в стерильную банку и накрыть стерильной крышкой. Они хорошо хранятся без асептической упаковки. В этом случае абрикосовые грибы можно охладить в маринаде, уложить в сухую чистую банку, закрыть чистой крышкой и налить на поверхность ложку-две подсолнечного масла.

Консервированные абрикосовые грибы — просто объедение! Эти яркие, солнечные грибы сначала появляются в ароматном лесном мху — чистом, как капля солнца. Неслучайно гриб ость популярен в Европе — эти грибы практически безвредны для насекомых и червей. Из них можно приготовить разнообразные блюда, в том числе маринованные грибы азутаке. Соленые абрикосовые грибы твердые и немного резиновые при вытягивании, что отличает их от других грибов. Можно использовать различные маринады, включая острые и кисло-сладкие. Мы предпочитаем кисло-сладкий маринад, но его можно изменить и приправить по вкусу.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / сохранение в PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес этой страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
10 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
9 часов назад

Читайте также