Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая
Легко, быстро и бесподобно вкусно! Классическая пицца с колбасой и сыром может быть готова за 15 минут, но еще около часа уходит на приготовление теста и выпекание в духовке. Лучший вариант — всегда иметь под рукой готовое тесто. Таким образом, вкусный семейный ужин или завтрак будет готов в кратчайшие сроки.


Компоненты
Чайная ложка | 5 мл |
Десертная ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром? Приготовьте томатный соус заранее, чтобы он успел пропитаться ароматами. Есть также время для отдыха.
Шаг 2:
Очистите и нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте дольки чеснока с обеих сторон на среднем огне в течение 1 минуты. Это придает маслу пряный аромат. Удалите чеснок из сковороды. Если вы хотите добавить в соус чеснок, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
Влейте в сковороду томатную пасту и перемешайте. Нагревайте томатную пасту на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Добавьте в кастрюлю воду и хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.
Шаг 6:
Добавьте соль, сахар и базилик и перемешайте.
Шаг 7:
Тушите соус на медленном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте соусу настояться. Он слегка загустеет и станет вкусным.
Шаг 8:
Приготовьте тесто для пиццы. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное масло.
Шаг 9:
Просейте муку в подходящую миску, чтобы обогатить ее кислородом. Это повышает способность дрожжей к брожению. Если используются сухие активные дрожжи, их необходимо развести небольшим количеством теплой воды и оставить на 5 минут для «пробуждения» перед использованием. Мгновенные дрожжи, как у меня, просто смешиваются с мукой.
Шаг 10:
Добавьте дрожжи и соль в просеянную муку. Обратите внимание, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем мне. Ориентируйтесь по текстуре теста. При необходимости добавьте больше муки, а вместо нее добавьте немного воды.
Шаг 11:
Сделайте банку с мукой и влейте воду комнатной температуры.
Шаг 12:
Сначала перемешайте ложкой.
Шаг 13:
Добавьте оливковое масло в муку, перемешайте и вымесите вручную.
Шаг 14:
Тесто должно быть ровным, мягким и эластичным, не должно прилипать к рукам. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте отдыхать на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более эластичным и податливым.

Шаг 15:
Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Можно использовать любой сорт колбасы. Хорошим выбором является плавленый твердый сыр. Также можно использовать моцареллу и плавленый сыр. Остальные ингредиенты начинки необязательны. Если вы не хотите готовить домашний кетчуп, вы можете купить обычный кетчуп.
Шаг 16:
Нарежьте сосиски тонкими кружочками.
Шаг 17:
Вымойте и высушите перцы. Удалите семена и синие части перцев. Произвольно нарежьте овощи. Нарежьте круглыми ломтиками.
Шаг 18:
Измельчите сыр с помощью крупной терки.
Шаг 19:
Слегка раскатайте тесто, чтобы оно стало более эластичным и мягким.
Шаг 20:
Раскатайте тесто в круглую форму и сделайте небольшие бортики. Это делается быстро на пергаментной бумаге, поэтому перенести тесто на сковороду очень просто. Если у вас есть специальная сковорода для пиццы, вы можете использовать ее напрямую.
Шаг 21:
Намажьте нижнюю часть пиццы тонким слоем оливкового масла.
Шаг 22:
Равномерно распределите сверху холодный томатный соус.
Шаг 23:
Посыпать тертым сыром.
Шаг 24:
Разложите по кругу сосиски.
Шаг 25:
Далее звучит перец.
Шаг 26:
Разложите оливки. Оливки также можно удалить.
Шаг 27:
Посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Шаг 28:
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 190°C в течение примерно 25 минут. Слегка подрумяньте края пиццы и расплавьте сыр. Время выпечки может отличаться в зависимости от режима работы духовки.
Шаг 29:
Важно: При использовании сухих дрожжей обратите внимание, что они бывают двух видов: активные и быстродействующие (внимательно прочитайте инструкцию перед использованием). Активные сухие дрожжи выглядят как бусинки или маленькие шарики. Перед использованием необходимо отключить спящий режим. Для этого разведите активные дрожжи теплой свежей водой, молоком или сывороткой. Появление пузырьков, пены или «шапки» свидетельствует о том, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи должны быть полностью растворены в жидкости. В противном случае тесто не поднимется на оставшиеся зерна и тесто испортится (дрожжевые зерна, не растворившиеся в жидкости и попавшие в тесто, не растворятся естественным образом) и, следовательно, не получится). Мгновенные сухие дрожжи проще в использовании. Его не нужно активировать перед использованием. Дрожжи просто добавляются в тесто вместе с другими ингредиентами. В результате время приготовления сокращается. Следует также помнить, что оба вида сухих дрожжей могут отличаться по активности в зависимости от производителя.
Вы можете найти подходящие рецепты соуса для пиццы в этом каталоге: Соус для пиццы.
Включите духовку заранее (за 10-20 минут до начала приготовления), чтобы дать ей время нагреться до нужной температуры.
Помните, что духовки у разных людей разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы обеспечить успех каждого испеченного блюда, используйте эту полезную информацию о функциях духовки!
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в PDF
- В рецепте есть ошибка
Причины использовать этот код

