Рецепты из баклажанов
Баклажан хорошо сочетается с другими овощами в рецептах. Это позволяет использовать его в овощных закусках, тушеных блюдах, запеканках и салатах. Рецепты маринованных, соленых и сушеных баклажанов также превосходны.


Капоната из баклажанов с грецкими орехами и оливками на зиму
Итальянская закуска из баклажанов представляет собой овощное рагу или соте, но включает дополнительные ингредиенты. Невероятно вкусные баклажаны, приготовленные в кисло-сладком соусе и поданные с хрустящими грецкими орехами и соленым луком.
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Фаршированные баклажаны готовятся несколькими способами. Например, в этом рецепте баклажаны сначала отвариваются до полуготовности, затем фаршируются обжаренными овощами и увенчиваются сырым яйцом. Для этого рецепта рекомендуется выбирать баклажаны с
Маринованные баклажаны со вкусом шашлыка на зиму
Каким бы вкусным ни был шашлык, маринованные баклажаны никого не оставят равнодушным. После приготовления овощи получаются сочными, нежными и очень вкусными. Благодаря легкому обжариванию и добавлению готовой смеси специй баклажаны получаются.
Яичница глазунья с баклажанами
Сезонные овощи, такие как баклажаны, подходят как для завтрака, так и для обеда. Как насчет жареного омлета из баклажанов? Изготовить его не составит труда. Просто подготовьте баклажаны, как описано в рецепте.
Баклажаны с крабовыми палочками и сыром, запеченные в духовке
Баклажан хорошо сочетается со всем — сыром, ветчиной, чесноком, овощами, творогом и рыбой. Но можно приготовить их и из совершенно неожиданного продукта — крабовых палочек. Покройте их плавленым сыром и майонезом.
Соте из баклажанов на зиму
Когда баклажаны созреют, самое время приготовить вкусное зимнее рагу. У этого рецепта много преимуществ: готовится он быстро и без хлопот, а результат просто потрясающий. Нежные, сочные ломтики баклажана, моркови и перца.
Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке
Из продуктов, описанных в рецепте, получается примерно 500 мл овощной икры. Его можно консервировать и хранить на зиму или подавать сразу в качестве закуски или гарнира. По моему мнению, приобретайте хорошо приготовленную овощную икру.

Грузинская закуска «дольки» из жареных баклажанов с орехами
Ломтики баклажана, фаршированные грецким орехом, давно стали международным блюдом, но сочетание продуктов можно смело отнести к грузинской кухне. Обычно баклажаны нарезают и закручивают, но здесь баклажаны запекают.
Жареные баклажаны с яйцом и мукой
Конечно, баклажаны можно жарить и без панировочных сухарей, но они впитывают гораздо больше масла, чем рулеты в муке и яйцах. Баклажаны вкусны с липкой мучной корочкой. Его также можно подавать с майонезом. См. главу 5.
Баклажаны и перцами, обжаренные на сковороде в горчично-медовом соусе
Этот рецепт идеально подходит для любителей овощей, которые любят приготовленные цуккини, перцы и баклажаны, а также свежевыжатый лимонный сок в медово-горчичном соусе. Это также отличная холодная овощная закуска (дополнительно).
Запеканка из кабачков и баклажанов под хрустящей сырной корочкой
Просто обжарить кабачки и баклажаны на одной сковороде — это очень вкусно. Но поскольку мы не выбираем легких путей, мы представляем слоеную запеканку из цуккини и ломтиков баклажанов, слегка обжаренных в восхитительном медово-томатном соусе.
Баклажаны, жаренные с яйцом
Конечно, если вы любитель баклажанов, вы согласитесь, что они прекрасны сами по себе. Однако с добавлением яиц жареные баклажаны становятся мягче и приобретают новый вкус. Добавьте сладкую паприку, перец и чеснок по вкусу. Жареные баклажаны.
Котлета в конверте из баклажана или Кюрдан-кебаб (Kürdan Kebabı)
Курдан кебаб — это тефтели или котлеты, завернутые в обжаренные ломтики баклажана и запеченные в томатном соусе. В оригинальном турецком рецепте вся конструкция связывается зубочистками и подается с помидорами (свежими и.
Икра из печеных баклажанов с перцем и яйцом
Поместите целые баклажаны и перцы для овощной икры в духовку и запекайте, пока внутренняя часть не станет пушистой, а кожица не обуглится. Только тогда вы получите «правильный» вкус и аромат закваски. Положите чеснок в сковороду вместе с овощами.
Голосование
Покупаете ли вы товары на распродажах?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов из фотографий, статей и других источников. Gotovim.RU не является авторизованным без разрешения редакции Gotovim.RU.
Gotovim.RU сохраняет все права на опубликованные материалы, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и воспроизведений из других публикаций. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с infoсобакаvedaweb.ru.

