Салат для похудения рецепты

Салат Щетка для похудения

Отлично сочетается с овощами! Для окончательной кулинарной красоты натрите морковь и свеклу на терке для корейской моркови. Можно использовать обычную крупную терку, но это не повредит ни здоровью, ни вкусу салата.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад

Салат

Салат Салат Салат Салат Салат

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Подготовьте овощи для салата. В классическом рецепте используются три основных ингредиента: капуста, свекла и морковь. Добавьте лук и травы по вкусу. Для приготовления салата рекомендуется использовать молодую капусту. Они более хрустящие и имеют более сладкий вкус.

Шаг 2.

Шаг 2.

Удалите жесткие внешние листья с капусты, очистите морковь, свеклу и лук. Промойте овощи и зелень под проточной водой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Нашинкуйте капусту, лучше всего тонким острым ножом. Чем тоньше будут полоски, тем нежнее и вкуснее получится салат.

Шаг 4:

Шаг 4.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад

Натрите морковь на терке для корейской моркови.

Шаг 5:

Шаг 5.

То же самое сделайте со свеклой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Нарежьте лук тонкими ломтиками. Если в салатах используется репчатый лук, используйте репчатый или белый лук. Эти два вида хорошо сочетаются со смешанными овощами и усиливают их нежный вкус.

Шаг 7:

Шаг 7.

Мелко порубите зелень. Хорошо подходит укроп или петрушка, также можно использовать весенний лук. Слегка посолите содержимое салатницы.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сбрызните маслом подготовленный салат. Можно использовать растительное или оливковое масло. Хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

Регулярное употребление очищенного салата повышает эффективность работы пищеварительной системы. Один из основных ингредиентов салата — сырая свекла, источник витамина С. Этот овощ выводит токсины из организма, а регулярное употребление сырой свеклы уменьшает рост и появление раковых опухолей.

Молодая капуста, не меньше, чем свекла, является кладезем витаминов и минералов и оказывает положительное влияние на здоровье человека. Молодая белая капуста содержит больше влаги, чем старая, поэтому она более хрустящая, мягкая и обычно немного слаще. Для салатов это идеальные качества. Кроме того, если вы решили похудеть, этот вид салата обязательно поможет в этом. Для достижения наилучших результатов рекомендуется заправлять салат свежевыжатым соком лимона или лайма, без соли. Аппетит!

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес этой страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
7 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад

Читайте также