Суп из лисичек
Недавно кто-то пожаловался, что в моем блоге мало рецептов первых блюд. Это легко исправить. Сегодня я готовлю полезный для желудка и простой в приготовлении абрикосово-грибной суп.


(Вы можете скорректировать блюдо, заменив обычную воду мясным бульоном;) Ну, кто ищет, тот найдет:). Ловите последние мгновения сезона абрикосовых грибов.
- Добавить в меню
- Конец!
- Записывайтесь в список покупок!
- Печать
Компонент:.
Штаб-квартира
Рецепт:.
Вымойте абрикосовые грибы, крупные нарежьте, а мелкие оставьте целыми.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, а картофель нарежьте кубиками.
Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в кастрюле с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук и морковь и обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте соль. Добавьте грибы и готовьте около 20 минут, пока картофель не станет нежным.
Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и попробуйте на вкус. Подавать.
Есть аппетит!
Похожие рецепты
Крем-суп из грибов анзутаке
Грибной суп с грибами азутаке и шампиньонами
Куриный суп с фрикадельками
Постные щи с сушеными грибами
Венгерский грибной суп
Комментарий.
Кстати, некоторые рецепты моя мама берет отсюда.
-
Poll vs.
Где найти хорошие грибы в нашей экологии …

-
Poll vs.
Почему 🙂 во всех грибных рецептах только грибы анситаке?
-
Голосуйте за.
-
Poll vs.
(На днях Таня принесла огромную корзину грибов )))) Я уже проверил фотографии в Instagram).
-
Голосуйте за.
Главное — отвечать вовремя!
- Jozefingo
- Людмила_М
- Ольга Ш.
- +6 членов
-
Poll vs.
Endi, как правило, не следует мыть. Они теряют свой вкус. Их нужно хорошо вытирать и мыть, но не поливать водой.
- Штоллен.
- +6 членов
Это происходит, если их высушить или сразу посыпать. Но когда все сводится к супу — почему?
-
Poll vs.
Анна, я еще не имел дела с другими грибами. Но сезон еще впереди 😉 Алия, кто тебе это сказал? Сначала постарайтесь смыть весь мусор и песок, скопившийся между пластинами грибов анситаке, не используя воду. А во-вторых, если они потеряют свой аромат при стирке, что они получат? Их не варят, не жарят и не готовят — что происходит от приготовления пищи?
- Маринка.
- +7 человек
-
Poll vs.
У меня есть друг, который принес белые грибы. Они такие же вкусные или их не надо готовить?
-
Голосуйте за.
-
Poll vs.
Грибы — король наших лесных грибов. Было бы здорово, если бы они были приготовлены, а затем снова приготовлены. Конечно, каждый гриб имеет свой собственный вкус.
Это замечательный суп!
-
Голосуйте за.
-
Poll vs.
А я заморозила абрикосовые грибы. И сушеные…))
-
Poll vs.
Малинушик, я ревную. Я должна приготовить суп 🙂 .
-
Голосуйте за.
-
Poll vs.
Спасибо!!! Я сейчас готовлю этот суп 🙂 .
Здесь нет абрикосовых грибов. Я заменила его на коммерческий гриб, но не думаю, что у меня получилось 🙂 Суп был совершенно безвкусным (
-
Poll vs.
Нет необходимости отваривать грибы (ни абрикос, ни шампиньон), что лишает их вкуса и снижает усвояемость (которая и так не слишком высока). А с грибным супом это становится «оч». Это вкусно, но вам нужно изменить способ закладки продуктов. Сначала сварите овощной бульон и мелко нарежьте в нем грибы. И не варите их слишком долго! Грибной суп можно варить отдельно, а можно уже готовый. Я готовлю грибной суп из сырых грибов. Соскоблите грибы и выбросьте. Для этого супа подойдет картофельный суп или лапша. Моя семья предпочитает его крокетам. Заморозьте на зиму, чайник.
-
Poll vs.
А с грибов сливаем бульон, который считается бесполезным — с млечным соком грибов.

