Сырники рецепт в духовке

Сырники в духовке

Если вы следите за своим здоровьем и весом, вам не нужно морить себя голодом. Просто попробуйте наш вкусный печеный чизкейк! Меньше калорий и, на мой взгляд, еще вкуснее!

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад
Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
6 часов назад

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 400 г сыра
  • 2 яйца
  • Сахар 3 столовые ложки
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. соды
  • 5 ст. л. муки

Шаг 1

1. подготовьте ингредиенты заранее. Муку лучше просеять.

1. подготовьте ингредиенты заранее. Муку лучше просеять.

Шаг 2

2. взбейте в миске 2 яичных белка и 1 желток. Отделите второй кусок, отложите в сторону и намажьте чизкейк.

2. взбейте в миске 2 яичных белка и 1 желток. Отделите второй кусок, отложите в сторону и намажьте чизкейк.

Шаг 3

3. добавьте всю муку, манную муку и пищевую соду (включая пищевую соду) и перемешайте до равномерного объединения. Добавьте сыр. 4.

3. добавьте всю муку, манную муку и пищевую соду (включая пищевую соду) и перемешайте до равномерного объединения. Добавьте сыр. 4.

Шаг 4

4. раскатать тесто, слегка разровнять с обеих сторон и выложить на лист для выпечки.

4. раскатать тесто, слегка разровнять с обеих сторон и выложить на лист для выпечки.

Шаг 5

5. оставшиеся яичные желтки взбить вилкой и нанести на каждое печенье сверху. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20 минут.

5. оставшиеся яичные желтки взбить вилкой и нанести на каждое печенье сверху. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20 минут.

Шаг 6

6. подавайте готовый чизкейк со сметаной, свежими ягодами или фруктами по вкусу. Аппетит!

6. подавайте готовый чизкейк со сметаной, свежими ягодами или фруктами по вкусу. Аппетит!

Похожий видео рецепт «Сырники в духовке»

Да!!!

Комментарии к рецепту

Да, потому что автор должен быть «благодарен» за эти «ложки». У всех разные ложки. Обычно рецепты пишутся в граммах и миллилитрах.

Она может быть вкусной. Однако, к сожалению, это была пустая трата продуктов.

Я следовала рецепту Никиты Мотуза и добавила бананы и ванилин, получилось очень вкусно) Гарнировала ягодами.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
7 часов назад

Я добавила ванильный сахар и нарезанные бананы, и получилось очень вкусно.

Интересный аромат.

Я приготовила чизкейк. Очень вкусно. Мой двухлетний ребенок с удовольствием ест его со сметаной. Для меня здесь важно, чтобы на сковороде не было жареных продуктов. Восхитительно! Гигиена!!! Половина сковороды перевернута, чтобы вы могли видеть, как она выглядит с другой стороны. Я занимался первые несколько минут. Я сделал второй толще.

Я приготовила все в соответствии с рецептом. Сыр — это здорово. Мой двухлетний ребенок ел его со сметаной. Самое лучшее — это отсутствие жирных оливок.

(На фотографиях 4 и 5 чизкейк очень кривой и изогнутый, а на тарелке он красивый и круглый. Очевидно, что обе хозяйки приготовили его).

Я забыла смазать его яйцом и перевернула вверх ногами.

У меня был фунт творога. Сущность кислая. Смажьте приготовленный чизкейк 300 граммами сахара, четырьмя яйцами и двумя яичными желтками. Половина чайной ложки соды и полчашки манки, при этом мука не должна пригорать. Пергаментная бумага должна быть смазана сливочным маслом, иначе она будет очень твердой. Чизкейк получился великолепным. Он не поворачивается. Красивый, срочный и воздушный.

Я приготовила чизкейк по рецепту и конечный результат получился не как на фото автора, а как очень вкусная буханка хлеба, но она вышла из фольги только когда я оставила ее на полотенце на 5 . мин.

Я приготовила чизкейк по этому рецепту. Точнее, только в духовке. )))Во-первых, я готовила его без манной муки, дополнительная экономия, а почему бы и нет! Затем добавьте муку к 600 граммам творога, стакану творога и трети чайной ложки пищевой соды. Затем вы переворачиваете его во время выпечки, и готовый продукт получается великолепным! Вы едите много макарон, это точно. Конечно, я готовлю на алюминиевой фольге, но вы также можете смазать сковороду пергаментной бумагой.

Я впервые приготовила чизкейк. Я выбрала этот рецепт. Я приготовила его в пропорции 200 г. Сыр творожный. Выпекайте при 160°C в течение 30 минут. В конце концов, они не были похожи на фото автора рецепта. Они поднялись, как хлеб. Когда я достала их из духовки, они немного опали. Проблема заключалась в том, чтобы снять их с пергамента. Я была очень привязана к ним, поэтому я удалила их, кроме нижней части. Чизкейк полый внутри, и он надувается воздухом. Но очень вкусный. Они не сухие. В следующий раз я попробую использовать растительное масло на бумаге.

Не стыдно. Последняя фотография не ваша. Это не свежеиспеченный, а жареный чизкейк. На второй фотографии с конца он готов. Сам рецепт неплох, но обман отвратителен.

Спасибо, чизкейк — это волшебно, но мой не был таким красивым, каким должен был быть.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
7 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад

Читайте также