Сырники в духовке


Чизкейк в духовке — это здоровый и быстрый способ приготовления сырных блюд для детей и взрослых. Это мой любимый рецепт завтрака на выходные. Чизкейки получаются пушистыми и вкусными.
Вы можете добавить любые сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т.д. Адаптируйте чизкейк к своим вкусам и предпочтениям.
Посетите канал Яндекс.Дзен.
Пищевая ценность порции
Лис. | 16 гр. |
Толстый | 11 гм |
Углеводы | 32 грамма |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы рассчитать ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Творожный сыр активно используется в лечебном питании и показан для лечения заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Куриные яйца были очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи было сведено к минимуму. Омлеты и яичницы можно приготовить за несколько минут и, благодаря полезным свойствам яиц, сделать питательный завтрак. По крайней мере, вы можете дожить до обеда, не думая о еде.
Рафинированный сахар имеет абсолютно белый, а иногда и голубой цвет.
Мука — это молотая пшеница, рожь, гречиха, рис, кукуруза, лен, просо, ячмень, горох и другие семена.


Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.
Пищевая сода, или бикарбонат натрия, выглядит как белый порошок. Он хорошо растворяется в воде и обладает многими полезными свойствами.
На кулинарных форумах повара часто интересуются, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара или ванилина. На фотографиях ванильный сахар выглядит как обычный сахар, но он не передает приятного ванильного аромата этого продукта.
Сметана — это ферментированный молочный продукт, изготовленный из сливок и дрожжей.
фотоотчеты к рецепту 10
Пошаговый рецепт с фото
# Step 1/5.
# Шаг 2/5
# Шаг 3/5.
Просейте муку и постепенно добавляйте ее к карточной смеси, чтобы получилось упругое, мягкое тесто. Возьмите тесто мукой и скатайте в шарики размером с куриное яйцо. Выкладывайте чизкейки на противни, выстеленные бумагой для выпечки, с интервалами, так как по мере выпекания они будут увеличиваться в размере. Слегка прижмите руками, чтобы корж для открытки был достаточно толстым.

