В духовке — 9329 домашних вкусных рецептов приготовления
Если у вас нет времени жарить, вы можете испечь еду — правила практичной и предусмотрительной хозяйки. Неудивительно, что это самый популярный способ приготовления пищи, минимизирующий количество масла и максимизирующий пользу и удобство. Подробнее …



Запекание в духовке
Советы по безопасному и вкусному приготовлению пищи в духовке.
1. можно использовать как электрическую, так и газовую варочную панель. Они одинаковы, но газовые конфорки вырабатывают тепло снизу, а электрические — сверху. В идеале, лучше всего поместить сковороду в центре. 2. 2. всегда предварительно разогревайте плиту. Пока духовка нагревается, поверните вентиль на максимальную мощность. 15-20 минут будет достаточно. Затем убавьте нагрев до половины и поместите продукты внутрь. 3. не нужно воспринимать советы буквально из рецептов по запеканию продуктов в духовке, например, «200°C в течение 25 минут». Гиды с термометрами и часами сложны и ненадежны. Многие ужины были испорчены таким образом. Секрет прост. Вы должны доверять своему обонянию. Как только в воздухе появляется первый аппетитный запах, необходимо проверить готовность блюда — проткнуть тесто спичкой, оценить степень прожарки, передвинуть сковороду и снять пробу. На этом этапе сковорода приготовлена на 80%. 4. не спешите убирать противень при выключении огня. Дайте блюду закипеть за закрытой дверью, пока духовка остывает. Так меньше риск подгорания, особенно овощей и ингредиентов соуса, а вкус будет более насыщенным.
Читайте, как правильно готовить в духовке по неправильному рецепту. Он помогает управлять каждой духовкой и следить за тем, чтобы все блюда в ней всегда выходили правильно.

